1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

巴坎布险赴诺坎普 遭巴萨”假动作”戏耍 大度自嘲

77体育1月31日报道:

在巴萨对阵莱加内斯前,高管阿莫尔表态冬季寻枪提前结束,巴萨不会引进新前锋。但在北京国安以单刀不进著称的巴坎布,却在推特上宣称自己差点就加盟巴萨了。

巴坎布险赴诺坎普 遭巴萨"假动作"戏耍 大度自嘲

法国《队报》率先爆料了这一消息,该报称巴萨昨天与巴坎布经纪人取得联系,巴坎布乐于以先租后买的方式加盟巴萨。巴坎布随国安在韩国集训,为了加盟巴萨,他独自飞赴香港,等待转机飞往巴塞罗那。但巴萨高层阿比达尔又打来电话取消转会,巴坎布不得不又从香港飞回了韩国,他重新回到国安集训营中。

西班牙电视三台官推转发了这一消息,巴坎布本人也在电视三台官推下确认这一报道。巴坎布@了转会市场网站:“请把我的转会历史加入‘险些加盟巴萨’。无论发生了什么,我们都要相信过程,感谢上帝给予的一切。”巴坎布还@了格里兹曼:“我们只能再找机会见面啦。”

在被巴坎布@之后,转会市场网站很快做出了幽默应对。在转会市场网站的巴坎布页面上,巴坎布职业生涯里加入了“险些加盟巴萨”这个球队名称。在被转会市场@了之后,巴坎布用笑哭表情做出回应:“哈哈哈!谢谢你们,我梦想成真了。”

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.alrowaihi.com/zuqiuzixun/zhongchao/20863.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休